首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

安然穆行锋(强爱蜜宠傲娇老公请矜持)小说

【发表时间:2020-07-31 21:25:37 来源:锦思网】

《》小说是一本言情小说,主角是安然穆行锋,这里提供安然穆行锋小说阅读,强爱蜜宠傲娇老公请矜持小说讲述了。“经理,我没有勾引人,是这位先生,跟吧台要了两次糖,我只是做我份内的事情。”安然说道。

内容精选:

“我就是这里的老板,我的员工究竟犯了什么样的错误,让这位女士如此的对待?”

宋玉的气质很好,站在那里,高贵的气质和因动怒所散发了来的威压,让女子竟然自惭形愧。

女子的脸色一阵胀红,却依然挺起胸脯,指着安然道:“你们家的服务生,从看到我男人开始就眉来眼去,你们这咖啡厅也算做高档的地方,怎么招来的服务生跟站街小姐似的?凭着自己有几分姿色三翻四次的往我男人身上扑,小小年纪就如此不要脸……”

“女士,请注意你的言词。”宋玉忍无可忍打断了她的话,转头看向安然:“怎么回事?”

“经理,我没有勾引人,是这位先生,跟吧台要了两次糖,我只是做我份内的事情。”安然说道。

“这个我可以做证,”咖啡师佳佳也开了口:“安然只给他们送了一次咖啡两次糖,还是这位先生要求的。”自己男人管不好还去诬赖别人,佳佳撇撇嘴。

“你们都是一起的当然要互相包庇了,”说完转头看向许成:“老公,你说,她有没有勾引你?”

许成看看安然,女孩儿娇俏的样子真的很可爱,特别是说话的声音尤其好听,他承认,他要糖就是想逗逗这女孩儿,可没想到犯了女友的大忌。

再看看萱萱满目的嫉怒,许成羞愧的点点头:“就是她勾引我。”

“先生,你怎么……”安然实在没想到,今天这是遇到两个奇葩啊。

“听到了吧?既然这事你们要包庇,那我别怪我为民除害了。”不等安然说完,女子扬起巴掌打向安然。

宋玉和佳佳都在安然的对面,眼看着巴掌打向了安然,却无法阻拦,而安然还在沉浸在男子说她勾引他的话中,一时没反应过来。

看着对面宋玉和佳佳惊愕的眼神,女子的眸底闪过一抹得意,手上的力道又加了几分,只是还未接触到女孩儿白皙的小脸,就被一只大手钳制住。

转头看到身后男子冰冷的眼神带着蚀骨的杀气,穆行锋一直站在安然的身后,看着女孩儿微微烫红的额头几乎压抑不住自己的怒火,如不是看到那个经理一直站在安然这边,他早就用自己的方式解决问题了。

“你……你放开我。”女子叫道,却明显底气不足。

“我从来不打女人,别让我坏了规矩。”穆行锋凌厉的话语带着警告的味道,让人不寒而栗。

“什么?你打我?”女子像听到什么好笑的笑话:“你凭什么打我?我只是教训一下那个小贱人……”

“嗯?”穆行锋锐利的眼神看向女子,仿佛下一秒就会被这眼神击穿。

女子打了个哆嗦,看向林若男:“这位小姐,你就看着你家男人为别的女人出头吗?我刚刚可看到了,你家男人看这个服务生次数比看你的次数还要多,你就没看出来吗?”

看她的次数比看自己的次数多吗?林若男不清楚,但她感觉到,穆行锋对这个女孩儿却实不同,可她又有什么资格去管他?

最新新闻
图片新闻
新闻推荐