首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

李异星祸梦(千家喋血)小说

【发表时间:2020-08-01 09:57:01 来源:锦思网】

《》小说是一本言情小说,主角是李异星祸梦,这里提供李异星祸梦小说阅读,千家喋血小说讲述了。此时李异星终于是醒了过来,却见到木秋立于身前,"夜已至深,木秋兄为何在此?

《千家喋血》精选:

此时李异星终于是醒了过来,却见到木秋立于身前,"夜已至深,木秋兄为何在此?"

"灾星戛亮,方才我以奇门之术占卜一番,得知我那老冤家要找上们来,并且还多处了另一股人!"木秋目光直视星空,淡然说道,这语气好似说得不是自己身上即将要发生的事情一般。

闻言李异星一愣,旋即猛然明白了这个老冤家是谁,"那木兄可有对应计策?"

只见木秋轻哼一声紧接洒然笑了起来,"你我二人都不是那祸梦的对手,更何况还多了另一股人,自然是跑为上策,即可躲灾又能保住自身安危。"

"好,那便等花婆婆醒来就动身!"李异星点头应道,旋即闭目养神,感受着这深夜凉爽秋风。

……

夜至三更,阴管当道,也正是取人性命的大好时机。

"有人要破阵!"正在这时,花婆婆眉头微动,忽然开口说道。

果然,不出一炷香的时间她所布置的迷雾阵,水土搬运阵尽皆被人破除。

只见花婆婆所住之地亮起近十道火把光芒自不同方向进入院落当中,几人破门而入,却发现里面空无一人。

"还是来晚了……"祸梦不禁叹息一声,心中有些后悔放这木秋离去,不过让她更加疑惑的是到底是何方神圣竟是能够化解自己的剑气之毒,对她来说这不是什么好消息,如此更加坚定了要找到木秋的决心,同时解决掉那能解毒之人。

既然扑空,祸梦也没有别的办法,只好遗憾离去。

东方山顶之上正矗立三人,看着下方火光冲天的茅草屋,双眸微微眯起,不禁咬紧牙关。

而这园子的主人却是没有丝毫异样神色,仿佛这一片火海烧的是别人家住处一般。

待祸梦等人离开又是等了一炷香的时间李异星木秋两人才急速向山下赶去,以最快的速度将这熊熊大火扑灭。

看着眼前一片狼藉,两人心生歉意,却也没有其他办法。

直到天边泛白,日光即将洒落大地的时候两人才把茅草屋重新建了起来。

如此两人才满意的点了点头,"前辈,据晚辈推算那祸梦众人当中也有稍懂奇门遁甲之人,怕是用不了多久时间便会算出我二人的位置,前辈救命之恩铭记于心,有机会定当报答,告辞!"

"告辞!"李异星也躬身说道。

"去吧,去吧,老婆子我也护不了你们,就不挽留了。"花婆婆摆手说道,旋即回身朝屋内走去,那背影也默然之间增加了几分寂落之意。

见状李异星两人对视一眼,便朝着松山方向而去,那里乃木家所在之地,想来祸梦等人便不敢如此大胆闯入。

近百里的路程对于二人来说算不得什么,李异星更是游刃有余,不禁让木秋叹服轻功了得。

……

松山脚下的小镇,每当太阳升起的一刻便是商贩们外出售卖货物之时,一个个匆忙身影在打理着各自的摊位。

正在这时,这些小贩们感到地面正在轻轻震颤,心中不由惶恐了起来,"莫不成是地震了?"

议论声顿时想了起来,一个比一个说得厉害,众人对这崭新一天燃起的热情也随之破灭。

正在他们打算逃离的时候镇口出现了一个人影,此人手中拉着一根缰绳,不一会时间,后面便跟来一只体型硕大的角马,紧接着后面又是一只。

就这样走出来四五个人牵着将近石头角马闯入了这安逸的小镇当中。

"角马贩子?莫非是千家之人?"有一个有些见识的摊位小贩疑声说道。

"不对呀,先前我听闻千家被人屠了满门,怎么还会有人活着!"很快就有一人开口否定了他的想法。

这几人牵着角马径直朝着客栈走去,显示卖与那客栈两匹角马之后便逗留在了此处,直接吆喝了起来,还在一旁竖起一块牌子,"千家之人再此兜售角马。"

经过几个时辰的时间刚好路过小镇的李异星两人恰巧看到了这一幕,不禁瞳孔一缩。

李异星急忙上前询问:"你们几人当真是千家之人?"

闻言为首之人拍了拍身旁高大角马,笑道:"我们不是难道你是?"

对于他的回答李异星不由皱起眉来,千家之人行事风格并非如此,莫不成还有其他千家?

正在他不解的时候肩膀被一只有力大手握住,旋即传来一股巨力,李异星直接被拽到了一旁。

"木秋兄你拉我作甚?"李异星疑惑的看向木秋,只见他下巴一扬,示意他看那边,顺着目光望去,便看到两顶轿子先后进入这小镇当中。

这两顶轿子他们自然认得,其中一顶正是祸梦所在,另外一个想来也是同伙了。

"真是大胆,在我木家附近也敢如此肆无忌惮的显现人前,真当我木家是吃素的不成?"木秋心中怒火顿时烧了起来,他父亲木典若是在此定然不会轻易饶了祸梦等人!

"他们要做什么?"李异星神色猛然一凝。

两顶轿子径直朝着两人方向赶来,就在即将到达跟前的时候却是停了下来,刚好停在了那角马贩子正前方。

"闪开,快闪开,没看到千家在此兜售角马嘛?"见被人挡住了生意,那角马贩子自然不愿,竟是扯出千家来威胁祸梦等人。

闻言祸梦走下轿来,饶有兴致的打量几人一番,旋即一弯腰拉进两人之间距离。

那为首的角马贩子哪里见过此等姿色女子更何况距离如此之近。虽说对方带着面具却丝毫没有降低魅惑之意。

此人艰难的吞咽了几下口。

"你们当真是千白石所在的千家之人?"祸梦缓缓开口,语气听不出息怒。

"那是自然!"闻言那角马贩子猛然一仰头,极其自豪的应了下来。

化为待他说完,只见一道寒芒闪过,下一刻祸梦将长剑收回剑鞘之中,先前答话之人早已身手异处,没了丝毫生机。

这一瞬间,整个街道都安静了下来,所有人都呆住了几秒。

"杀人啦!"下一刻人群沸腾了起来,尖叫声,哭喊声此起彼伏,众人四散而去,李异星两人也趁乱躲到了客栈里面,开了个房间来监视下方祸梦等人的动向。

让他以外的是就在祸梦要出手杀第二个人的时候却被另一顶轿子下来的祸心给挡了下来。

"姐姐这是何意?莫非要跟我枪功劳不成?"本就对祸心不满,经过这一下,两人之间气氛顿时剑拔弩张了起来。

闻言祸心却是笑了起来,那笑声亦是如同银铃一般,动人心魄,"妹妹有何尝不是呢,你我姐妹有何必说破……"

看着眼前这张得意嘴脸,祸梦胸脯急速起伏,显然已经动怒,旋即一转剑锋,径直朝着祸心刺去。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment

最新新闻
图片新闻
新闻推荐