首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

前妻驾到总裁爹地别放肆

【发表时间:2020-10-15 13:59:55 来源:锦思网】

前妻驾到总裁爹地别放肆岑念夜辰小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《前妻驾到总裁爹地别放肆》是知名作者“虢柚柚”原创的一本言情类小说,主要主角有岑念夜辰,喜欢《前妻驾到总裁爹地别放肆》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

前妻驾到总裁爹地别放肆小说

“对!就是她!”

一石激起千层浪,指认的话说出口,宾客们再次乱成了一锅粥。

和遗照行仪式的婚礼已是前所未闻,现在又闹出暧昧音频这档子事,夜辰这一次,分明是想要杀人诛心!

“平日里岑家大小姐常态是高岭之花的形象,原来,私底下她竟也如此放荡。”

“想来这夜少也是气不过的吧?新娘不仅害了自己的最爱的人,还在外面和别的野男人苟合,作为回报,给她一个这样的婚礼,说起来也并不怎么过分。”

“这有什么过分的,这种蛇蝎心肠连自己亲妹妹都下得去手的人,就算死了,也是活该!”

恶毒的诋毁和谩骂在耳边一阵阵的响起,脑海里紧绷的那一根弦轰然断裂,岑念捂着胸口,难受的快要喘不过气来。

那一晚的男人,明明是他,可她却没料到,为了报复她,夜辰,居然会狠心到拿出这种音频来混淆视听。

“关掉……”

靡靡之声越来越激烈,宾客看她的眼神也渐渐冰冷,紧紧的攥着手里的捧花,岑念双腿打着颤,看着终是坐不住,逆着光缓缓朝她走来的男人,她半低着眸子,声音哀怨又凄婉。

“阿辰,求求你,关掉它……”

“痛么?”

越过众人的注视,夜辰走上圣台,一身笔挺的黑色西装庄严又肃穆,左胸口袋上别的那一朵小白花更添了几分凄凉。

“可还不够。”

背着手,他似笑非笑的看着岑念,精致翘挺的五官却透露着一丝森寒。

“你还没体会过车祸后,沛儿在重症监护室里挣扎的最后几个小时,那时的她,更痛。”

说着,伸手捏住她的下巴,男人声音清冷,“为了嫁给我,这样的婚礼你都能坦然接受,岑念,我还真是小看了你,想来,你这样的狠心肠,下手害沛儿的时候,也是不会有一丁半点的犹豫吧!”

“不是我。”

夜辰的手是使了力的,下颌被捏的隐隐作痛,岑念的冷汗都冒了出来,“沛儿的死,和我没有任何关系……”

“还想狡辩!”

见岑念嘴硬,夜辰眸子一暗,低了头,瞥见她手上的那一抹灿烂,他伸手,直接将捧花抢过,然后摔在地上,用皮鞋狠狠碾碎。

“她出发的前半个小时,你去了她的车里,半个小时后,她在高速上车毁人亡,岑念,骨髓是你同意捐的,我也答应了娶你,为什么你还不知足,非要把沛儿害死,你才能安心!”

“我没有……阿辰,你们真的误会我了……”

岑沛儿死后,因为车库的那段监控,所有人都把过错推到了她的身上,可只有她和沛儿清楚,那一次,她不过是受曾培尔的请求,帮她去车里拿钥匙。

现如今,沛儿不在人世,竟然连一个帮她作证的人都没有。

“呵。”

冷冷一笑,夜辰甩手,直接将岑念推翻在地。

“岑念,杀了沛儿,就算你隐藏的再好,没有留下丝毫证据,我也能让你付出该付出的代价!”


保定晨阳水漆 http://api.chenyang.com/zhuanti/chengxin/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐