首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

冰山总裁的妖孽狂兵小说全文完整版

【发表时间:2020-11-16 19:46:49 来源:锦思网】

《》男女主是潇浪的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!三个百分点,说起来不高,但是对于孙氏集团这种大企业来说,那也绝对不是一个小数字,影响实际上是非常大的。

《冰山总裁的妖孽狂兵》精选:

所谓的公关部,说白了,就是在网络上媒体上出现一些对公司不利的消息的时候,负责出面辟谣,澄清,公关的。

同时,还要应付一些新闻媒体,偶尔还要负责一下接待合作方。

这说得上是一个公司的门面工作了,所以除了负责技术方面的成员之外,其他的基本上都是俊男美女,想来也是,如果潇浪是合作方的话,自然也希望接待自己的是一群美女,而不是几个满脸络腮胡子的大老爷们儿。

夏魅的眉头都紧紧的皱在一起,毫无疑问,眼前的这一个问题似乎稍微有些难办。

“最近一段时间,一直有人在微博上,贴吧上还有一些公众号上面,散播对我们孙氏集团不利的消息。”

“一般这种消息,我们都会出面辟谣,解释一下,或者说,将话题给转移开,将热度给压下去。”夏魅说道。

这是她们这边的工作方式。

“而且,一般的谣言,基本上一眼看上去就知道是假的,可信度不高,可是这一次情况有些不太一样,这一次明显是有组织的行为。”

“那些人提前可能已经编织好了文稿,并没有上来就开始造谣,而是先讲述一下我们这边产品的优点,但只是一句话的事儿,然后就针对产品方面的一些瑕疵,进行集中报道。”

“实际上,这个世界上并没有绝对完美的产品,不管是什么样的产品,都或多或少的存在一些瑕疵,而这些小瑕疵,往往是不会影响产品效果的,可是这些人却是抓住这些小瑕疵,将这些瑕疵无限制的放大,将这些本来没什么影响的小瑕疵,变成了一种我们生产出来的药品,非但不能治病,反倒是会毒害人的毒药。”

孙氏集团,进行的是医药方面的生意,研发有很多种常用药物,还有生产一些医疗器械。

“因为这些人的描述,基本上都是半真半假,而网民绝大多数都不太懂得这方面的事情,导致这些谣言的可信度就变得很高。”

“而我们辟谣的难度,也就变得很大。”

“而且,最近甚至还有愈演愈烈的趋势,这些人已经从最开始的半真半假,转变成了毫无道理毫无根据的造谣了,但因为这些人之前发布的言论,导致人们依旧选择相信这些人的话。”

“这几天的时间,我们一直都在忙活这一个事情,可是我们辟谣的说辞,很快就被数不清的谩骂和质疑给淹没了,因为这个事儿,最近几天孙氏集团的股价,都下跌了三个百分点。”

三个百分点,说起来不高,但是对于孙氏集团这种大企业来说,那也绝对不是一个小数字,影响实际上是非常大的。

潇浪的眉头微微皱了一下:“对这种恶意造谣的情况,难道没有报警吗?”


环保漆晨阳水漆旗舰店 http://www.chenyang.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐