首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

褚云霈夏小小小说完整版在线阅读

【发表时间:2020-11-17 19:12:09 来源:锦思网】

主角是褚云霈夏小小的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!褚云霈饶有兴趣地眯起眸子,薄唇一动刚要开口。夏小小突然后退一步,挣脱开那只大掌,还把手背到身后,一副防狼的警惕模样。

《霸道总裁蚀骨爱》精选:

褚云霈饶有兴趣地眯起眸子,薄唇一动刚要开口。

夏小小突然后退一步,挣脱开那只大掌,还把手背到身后,一副防狼的警惕模样。

男人弯起的唇角顿时抿成了直线,心底掠过一丝不愉。

“巡视不是休息,是加班。”褚云霈用高高在上的冷傲淡淡道,“有人花一千万买我的一分钟。”

一副金尊玉贵的模样。

那她们这些小人物,就没有资格休息了吗?冲一杯咖啡也叫偷懒?

等等,褚云霈什么时候这么幼稚了?来和她争论这个?

夏小小有点怀疑他的脑子又坏掉了,根本不敢说什么刺激的话。

“褚总,时间是由您支配的。就算给我天大的胆子,也不敢浪费您的时间啊!”

夏小小又后退一步。

在撞到褚云霈的时候,她的身子转到了墙的方向而不自知,后背撞上了墙。

她心里咯噔一声,刚要转身,男人上前一步,刚好堵住她的退路。

夏小小暗呼不好,背脊都崩成了一根弦。她已经规划好了路线,只要褚云霈敢对她动手动脚,她就从旁突围,拼死也要逃走。

“你的意思是,我很在意你?”褚云霈嗤地发出一声冷笑,“夏小小,这是谁给你的自信?”

夏小小防备的姿态,特别是还用那张深刻在他记忆中的脸做出来,都让他有种克制不住的烦躁。

他……不喊她司梦芸了?

夏小小敏锐地察觉不对。脑子已经高速转开了。

相比于之前的戾气十足,现在的褚云霈可以说是个温和的好好先生。

所以……

夏小小眼睛一亮,“结果出来了?我早就说了,我不是司梦芸!”

语气中掩饰不了,也没有掩饰的愉悦,让褚云霈觉得心脏被一只大手给抓挠了一把。

他突然扣住夏小小的手抵在墙上。俯下身,发丝随着吹进的风掠过光洁白皙的额头。

褚云霈低头的时候,薄唇也划过她挺翘的鼻尖。夏小小敏感地一个颤栗,头皮发麻。

“但是我对你这张脸还是很感兴趣。”

夏小小头皮更麻了,直觉褚云霈根本说不出什么好话。

“如果我们生一个,孩子应该会和大宝很像。”

夏小小脑袋一下炸开来,脸涨得通红。

“你这么想生,去和你的笙儿生去啊。你不是说司梦芸不如她,我岂不是更不如?”

他就不能把她当个屁放了吗?

褚云霈一愣,暗沉的眸色一阵波荡,又看到夏小小避如蛇蝎的眼神,脸色倏地沉了下来。

“我、我不是那个意思。”夏小小被褚云霈看得心力憔悴,“褚总,我真的很不明白,明明是你误会了我,伤害了我。正常人难道不是应该愧疚吗?最不济,也该心虚地放了我吧?”

然后呢,他却特意来找她的麻烦?

夏小小无奈地笑了笑,自嘲道:“该不会是像电视剧里的狗血剧情,贫穷打工女成功引起了大总裁的注意力?还是带娃的那一种。”

她也是豁出去了,“你就不怕别人看你头顶一片青青草原?褚总,别闹了,我们成熟一点。”

话音刚落,她就暗道一声不好。

褚云霈墨眸如夜空星辰,能吞噬一切的那种,危险而诡谲。

更让她害怕的是,她从他眼中看到的,是被她挑起的兴致。像主人打量自己心爱的玩具。

“大宝没有人会觉得不是我儿子。再生一个,在意的人就更少。”

低沉磁性的声音就在耳畔,说的是脉脉温情的话,却让夏小小的忍耐度一降再降。

“你应该很爱笙儿吧?”夏小小一咬牙,睁大了眼和他对视,“你和别的女人生孩子,就不怕她伤心吗?”

她不知道笙儿是谁,但肯定是褚云霈的逆鳞,等常触碰不得。

果然,围绕四周的暧昧气息消失不见,气压也随之骤降,空气微凉,也是因为稀释褚云霈眼底不断迸射的寒意。

这个男人是冷气制造机么?随时随地都能散发出能把人冻毙的寒意。

夏小小趁机逃出几步远。

“夏小小!你怎么冲个咖啡也这么久?”

久等不到,办公室里传来一声不耐烦的催促。紧随而来的,又是几声抱怨。

“一点小事也做不好,不知道怎么被放进来的,果然是走了后门吧?”

褚云霈轻笑一声,“喝杯咖啡?”

夏小小脸上一红,有种做坏事被抓包的窘迫。她是被指使打杂,忙得连口水都顾不上喝,可这些又关这人什么事?

瞧不起她的劳动成果?褚氏大当家,偌大的家底,自然看不上她拼尽全力才能拿的一点点小工资。

褚云霈看着小女人脸色变了又变,窘迫心酸到倔强不服。

他还从没发现,夏小小神情可以有这么多变化。

面对他的时候,那些韧劲和狠劲都去哪里了?在别人面前不过是任由揉捏的软包子,却要怪他对她百般欺负。

一时间,男人心里竟有些微妙起来,神情更加讥诮。

夏小小心里憋了一股气。

“我不帮她们的话,谁来帮我?至少她们愿意揽下我其他一些外出采访的活。不过是倒倒水查查资料。”

她夏小小还没那么矫情。

“你要是想嘲笑的话,是不是也要嘲笑天底下像我一样的人?”

褚云霈没有说话,看着夏小小慢吞吞地从他身边走过,又逃一般冲进茶水间。

等夏小小出来的时候,果然没有了那道给人压迫的身影。

她大松了口气,抚了抚胸口。不是她想端茶倒水,可是给她安排的工作任务刚好卡在苏湛发布会那一天。

大家以为她一定会走,不介意抢抢业绩,却也趁火打劫一番。

谁让她没背景没后台?当然连脾气也不能有。

“夏小小!你动作这么慢,试用期结束可是留不下来。”同事林岚抬抬眼皮,一点没把夏小小放在眼里。

她话刚出口,就看到总监站在门口。

林岚被叫了出去。没过多久,其他同事也被陆续叫出。

夏小小明显感觉到,众人对她的态度变了。不是那么友好,但却客气了许多。虽然只是表面的客气。

采编部总监最后也把她叫了出去。

“夏小小,有人向公司上层投诉采编部排斥新员工。”总监是个三十多岁的女强人,口气不温不火,“公司讲究团队协作,工作上有什么困难可以提出。一些小手段始终上不得台面,懂吗?”

女总监凌厉的眼神,像看透了夏小小所有阴暗的小心思。

想也知道是谁做的,结果却让她背锅,还惹得女总监对她不满。

夏小小有些无奈,连忙点头应了。

褚云霈怎么想也不是那种背后给人使绊子的人。所以,他这是……内疚了?

她打了个寒颤。不可能的,褚云霈怎么可能会内疚?


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐