首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

《霸总深情不改》叶冥/阮向晴全文在线阅读

【发表时间:2020-11-19 20:49:57 来源:锦思网】
霸总深情不改第2章酒吧初遇

阮向晴面对男友的背叛,伤心欲绝,又想不到其他解压的方式,只能去酒吧喝酒,喝的醉醺醺的,就开始哭,哭累了就继续喝。这使得很多人都避开阮向晴。

没多久,酒吧里莫名多了一群小混混,而小混混一眼就看上了独饮酒的阮向晴。小混混头目直接走到了阮向晴的身边,露出不怀好意的笑容,对着阮向晴动手动脚的,说着的话吊儿郎当的。

“美女,那么晚了,不回家啊,要不然,哥哥我带你回家吧。”

阮向晴迷迷糊糊的看着他,喃喃道:“陆寒暄,你这个混蛋,还想骗我,我不信你!”说着带着哭腔推了小混混一把,其他人趁机往阮向晴杯子里下了药,拿起来强迫给阮向晴灌下去,领头的小混混看大事已成,不顾阮向晴是不是自愿的,直接拉着阮向晴往外走。

阮向晴死活都不肯跟小混混走,小混混没那么多耐心,直接一巴掌飞过去:“贱婊子给你脸了!”

阮向晴依旧不肯收手,死死的抱着那根柱子:“我不走,你是个骗子!你放开我,救命啊,有人要非礼我啊!”

这时候一个年轻俊美的男子无动于衷的从阮向晴面前经过。阮向晴不管不顾,一把抱住了男人修长健美的腿。

混混显然还想对阮向晴动粗,阮向晴可怜巴巴的看向叶冥!叶冥本是不屑于管这些闲事的,但是对上她纯净的眼睛,不禁有些心虚,而这时叶冥确实看不下去了,这么欺负一个女人,还真是不知廉耻!

他于是淡定的抽了根烟,信步悠扬的走了过去,猛然抓住领头小混混的手:“你知道你在干什么,我给你三秒钟,立刻滚!”小混混显然不想放弃到嘴的美味,打量了叶冥三秒,商量道:“哥们有话好好说,这女人绝不能给你!”

叶冥嘴角勾出迷人的弧度,微微一笑,直接一脚将小混混头目踹飞,冷冷的说道:“滚!”

小混混头目倒地昏迷了过去。

其他混混你看看我我看看你,背起领头的就开始跑,他们清楚的知道,对面这个男的,他惹不起!

叶冥看着在沙发上不安分的阮向晴犹豫了三秒,决定让她自生自灭,转身就要离开,衣角却被一只柔若无骨的手抓住:“救我!救我!嗯~~~”

叶冥厌恶的看了她一眼,想把阮向晴给扔下:“放开!”

阮向晴死死的拽着就是不肯松手,面色绯红,看出来她很难受,叶冥被她缠的无可奈何,只得抱起她。

这是他第一次抱着女人,不由有些愤恨,看来这是铁了心的缠着他了。

叶冥无奈,只好把阮向晴抱会自己的套房。一到套房,叶冥就直接将阮向晴扔到了床上,刚想要去冲个澡,就被阮向晴一把拽到了床上。

阮向晴只知道这个时候的自己很迫切,想抓住点什么,可是她却不此刻正仰着一张小脸媚眼如丝的看着自己,双手控制不住的扯着衣服,露出一大片美好,忍不住发出一声声嘤咛,陆寒暄愣了一下,这个女人被下药了,而自己竟然被她勾引的起了反应。该死的,叶冥并不打算克制自己,毕竟自己也是个正常的男人,不近女色虽然已经传开了,并不是自己有别的性取向,而是没有遇到过能让自己动情的人。

如今他竟然对一个陌生女人有反应了!陆寒暄看了看怀里不安分扭动的小女人:“女人,你自找的!”

叶冥暧昧的笑了一下,摸着她的脸:“这就等不及了么!”

说完低下头,亲吻她的唇,两唇相贴的美好不禁让叶冥有些沉醉,这个女人的滋味真的是比别人好太多,在阮向晴的主动下又是一夜春色!
苏州租房信息网 https://sz.c21.com.cn/

最新新闻
图片新闻
新闻推荐