首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

合肥幼儿师范高等专科学校举行第二届学术委员会成立大会

【发表时间:2020-11-15 19:03:14 来源:锦思网】

中国高校之窗

1月25日下午,合肥幼儿师范高等专科学校在图书信息中心八楼大会议室举行第二届学术委员会成立大会。本次学术委员会换届按照自下而上的民主推荐、公开公正的遴选程序,经校长提名、基层单位、职能部门、具有正高级专业技术职务的同行专家推荐,最终确定合格候选人23名。校长方东玲、副校长吴兆能出席大会,会议由余桂东副校长主持。

201901281525.jpg

会议伊始,王永教授做了第一届校学术委员会工作报告,报告对第一届校学术委员会成立以来所开展的五个方面的工作进行全面的梳理,随后,吴兆能副校长宣读了第二届学术委员会23名委员名单,紧接着,方东玲校长提名余桂东教授为新一届学术委员会主任委员,王永、李金泽、孙玉三位教授为副主任委员,大会对新当选的各位委员表示隆重的祝贺,并由方东玲校长向全体委员颁发委员聘用证书。

余桂东副校长作为新一届学术委员会主任委员,在发言中指出,新一届的全体委员要深知任务重,道路艰,不断加强自身学习能力,提高学术管理水平,认真履行各项职责,充分发挥学术委员会在学科建设、学术评价、职称评审、学术发展和学风建设等事项上的重要作用。对委员会负责,对学校负责,不辜负广大师生的信任。

方东玲校长对新当选的新一届校学术委员会委员表示热烈祝贺。他表示学术委员会换届的顺利完成,是学校地方技能型高水平大学事业发展中的一件大事,是加强学术治校的一项战略性举措。她对新一届学术委员会委员组成结构及选举过程做出了详细说明,并符合《合肥幼专学术委员会章程》有关规定,同时对新一届委员会提出殷切希望,希望大家能够以饱满的热情投入学校工作中来,不断提升自身学术道德修养,努力提高学术研究能力,发扬传帮带引领精神,并最终提升学校整体的学术能力。最后,方东玲校长对第一届学术委员会全体委员的辛勤付出表达深深的敬意。(通讯员:郭翔)

中国高校之窗


留学 http://www.topsedu.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐