首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

机器人抢了你的工作

【发表时间:2020-10-10 13:30:21 来源:锦思网】

机器人抢了你的工作

两名女性访问了由日本东京电信和手机运营商SoftBank Corp.在新开的机器人人手店

波士顿动力公司的新型双足机器人Atlas表现出类似人类的任务:打开门,在雪地上抬起,抬起和堆放盒子。 科技界人士表示欢呼,硅谷投资者对人力劳动的潜力终结不息。

不久之后,白宫经济学家发布了一项预测,即更准确地计算出阿特拉斯和其他形式的自动化将会停产。 大多数工资低于每小时20美元的职业,可能以报告的话来说是“自动化的淘汰”。

所谓的第四次工业革命,已经成为首屈一指的受害者:蓝领工人和穷人。

换句话说,所谓的第四次工业革命,已经成为首屈一指的受害者:蓝领工人和穷人。

在美国工作的一般反应是不信任或完全否认。皮尤研究中心最近的一项调查发现,80%的美国人认为自己的工作在五十年内仍然存在,今天工人中只有11%的人担心自动化失业。有些人像我在中情局的前同事一样,坚持认为他们的专业技能和知识不能被人工智能所取代。也就是说,直到他们看到自主无人机的计划,不需要人手和自动化图像分析胜过人眼。

所有条纹的人类工作人员都拼命地表示说他们是不可取代的。巴士司机。调酒师财务顾问。语言撰写者消防员裁判。甚至医生和外科医生。与此同时,企业和投资者花费数十亿美元,去年至少有85亿美元用于AI,18亿美元用于机器人,以使所有这些工作都可以更换。为什么?简单地说,机器人和电脑不需要医疗保健,养老金,休假日甚至薪水。

诸如麦肯锡公司等电力咨询公司预测,今天工作场所活动的45%可以由机器人,AI或其他已经展示的技术完成。一些教授认为,30年可以看到50%的失业率。

这个迫在眉睫的经济动荡点的范围和规模的数量,希望能够重新开展计划,并坚持要求人们建立和服务这些机器(即使工程师专注于开发自己或彼此之间的机器人) 。他们认为,这样的转变已经有几十年的时间了,即使是谷歌的工程总监,未来的Ray Kurzweil也认为AI将在2029年之前相当于人类的智慧。丹尼尔还谈到他们将在第四季度创造的所有新工作工业革命。唉,2016年世界经济论坛的一份报告指出,正在进行的技术变革可能会在2020年之前摧毁全球710万个就业岗位,只有210万人被取代。

随着人类劳动的未来价值(见:我们的收入)的怀疑,我们该怎么办?

缓解经济打击的一个方法是从我们免费提供的技术领域收回一些东西:我们的个人资料。

销售个人数据的公司应将所得收入的一部分纳入数据挖掘基金,这将为美国公民提供年度付款,就像阿拉斯加永久基金向阿拉斯加州分配石油收入一样。这种支付计划将从传统的数据开始 - 客户,财务和社交媒体信息出售给广告商,但也将扩展到未来的数据形式,如我们的面部表情和其他生物特征。如果谷歌,Facebook或其他人从采伐木材,石油,黄金或任何其他公共资源中获利,那么他们不付款就是非法和不道德的。相同的逻辑应适用于我们的数据。

确切地说,深刻的变化超出了我们的工资支出。伦理学家和哲学家已经在讨论一个没有工作的世界是什么样子的。很明显,没有人会摆脱这种经济和技术革命的结果 - 消极和积极的 - 。

数据挖掘股份基金不是仅仅帮助那些曾经每小时赚取20美元的失业工厂工人,而是由自驾车或最低工资的咖啡师替换。在我们任何一个人自动化过时之前,要采取措施来保证家庭的一些最低收入,或者是一个最小的收入。

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


学校保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
最新新闻
图片新闻
新闻推荐