首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

特斯拉又遇致命车祸:车主烧伤无法辨认,事故后电池复燃

【发表时间:2020-11-21 16:08:45 来源:锦思网】

特斯拉又遇致命车祸:车主烧伤无法辨认 事故后电池复燃

【2月27日消息】美国佛罗里达州戴维市(Davie)当地警方表示,周日(当地时间24日)晚上,一辆特斯拉汽车发生车祸,导致车辆被大火包围,车主奥玛尔·阿万(Omar Awan)当场死亡,尸体甚至已经无法辨认。

一、司机当场死亡 车辆多次复燃

更可怕的是,这辆特斯拉汽车在被到警方停车场后,依然多次起火燃烧!

特斯拉又遇致命车祸:车主烧伤无法辨认 事故后电池复燃

据悉,这辆2016年版特斯拉Model S 4门车在下午4点半时沿南弗拉明戈路(South Flamingo Road)向北行驶。警方表示:“这辆车离开了道路,原因不明”。这辆车在三车道上转弯,撞上了中间地带和树木起火,导致司机死亡。由于阿万当场死亡,且烧伤非常严重,当地法医办公室经过仔细调查才确认了其身份。据警方称,阿万的妻子正在用手机追踪他的行踪,并在调查过程中赶到了事故现场。

特斯拉又遇致命车祸:车主烧伤无法辨认 事故后电池复燃

戴维斯市警官马克·里昂(Mark Leone)表示,目击者告诉警方,事故发生时,这辆特斯拉汽车似乎正以120至145公里的时速行驶,而当地限速80公里,现场的初步证据似乎证实了这一点。事故发生后,当地警官赶到了595号州际公路南边的现场,发现这辆车完全被火吞没。里昂(Mark Leone)说:“营救司机的努力没有成功。”

与此同时,几名目击者宣称,阿万无法下车,因为车的门把手被锁住了。目击者表示:“汽车已经变成了巨大的火球,没有人能在这样的灾难中拯救自己,不管是谁。”。事故目击者米斯迪·李·托马斯(Misty Lea Thomas)说:“我们当时就在现场。我丈夫试图打破后窗。在事故发生后,安全气囊没有泄气,它们困住了里面的人。我们甚至不能看到车里的东西,因为安全气囊塞满了车,门也开不开。”

而且,当这辆Model S被拖走时,又出现了一个问题。

车辆被拖到位于戴维斯市的警用停车场Superior Towing时,消防人员在夜间至少被呼叫了三次。戴维斯市消防救援负责人罗伯特·迪费迪南多(Robert Diferdinando)表示:“我们碰到个怪异的问题,那辆汽车不断着火,因为电池组本身还没有耗尽电量。”

迪费迪南多称,这辆汽车的电池组基本上和汽车的起落架一样大,因为它仍然有很多电量,所以它会不断着火。他继续说:“我们一直与特斯拉的南佛罗里达分部保持联系,他们给了我们有用的提示和信息。现在,我们正在做特斯拉想让我们做的事情。”工作人员使用泡沫和水扑灭了车身上的火,他们正在等待其他消防救援队提供的一种特殊灭火器,该灭火器专门用于扑灭易燃金属引发的火情。

1

除特别注明外,本站所有文章均为原创,转载请注明出处来自


高仿手表 https://noobboss.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐