首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

欧洲陆龟价格 背甲越大的就越昂贵

【发表时间:2020-10-11 13:34:58 来源:锦思网】

欧洲陆龟价格,欧洲陆龟是一种比较常见的宠物龟,在市场上很容易就能找到它们的身影。而且欧洲陆龟的饲养难度是不大的,它们对食物是不怎么挑剔的,不过它们是有冬眠习惯的。那欧洲陆龟价格是多少呢?下面我们就来关注一下吧。

欧洲陆龟价格 背甲越大的就越昂贵

欧洲陆龟简称欧陆,是数量庞大的一类龟种,在市面上也比较常见,通常5cm左右的稚龟价格在550元左右,背甲越大的就越昂贵,一些超过万元也是极常见的。

欧洲陆龟(拉丁学名:Testudo graeca)分布于北非、欧洲西南部、南斯拉夫至伊朗及前苏联西部间,在欧洲是最普遍的陆龟,也是因为它可以适应寒冷的温带气候,也会冬眠。它们和苏卡达一样,后腿上长有棘刺,这一点也是分辨欧陆与赫曼的主要依据。

欧洲陆龟算得上是非常能吃苦的一个品种,由于原产地的气候类型,它们有冬眠的习惯,因此能够适应一般陆龟不能忍受的低温,适宜温度18℃~30℃。湿度方面只要不要太湿,定时泡水的话干燥一点也没什么太大的问题。不过只要通风的话湿度40%~80%都是可以接受的,不在此范围内龟龟就会觉得有点难受了。

欧洲陆龟在食物方面并不挑剔,其它龟种吃的菜它们都能接受,互动性较好,因此能很放心的和别的龟混养,很适合新手。欧洲陆龟体质是非常强健的,唯一的弱点就是比较容易结石,我们通常只需注意它们的排酸情况防止其结石就好了,通常在南方成体2~3天左右排一次酸都是正常的,超过一个星期不排则要注意了,这时可以通过多泡澡同时用手指按摩其腹部,甚至可以喂点复方金钱草颗粒来促使其排酸。还有一点由于欧洲陆龟喜欢在角落挖刨,而很多角落又是卫生死角,灰尘较多所以偶尔会造成鼻水症状,出现这种情况时不必急于喂药,应先从环境卫生抓起,因为与其它龟比欧洲陆龟是很难感冒的,至于其它症状可以与其它龟种同治。只要正确饲养,欧洲陆龟是一种可以伴随你一生的陆龟,它的寿命可以高达上百岁。


6S管理咨询 http://www.cn6szx.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐