首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

杨幂同款塑料袋什么牌子 同款Celine多少钱

【发表时间:2020-10-17 14:36:24 来源:锦思网】

杨幂一直都被网友称为带货女王,她本身也是非常会搭配的一位明星。杨幂同款塑料袋什么牌子?杨幂同款Celine多少钱?

Celine,非常受欢迎,很多明星都有在使用的品牌。杨幂同款塑料袋什么牌子?同款Celine多少钱

杨幂同款塑料袋什么牌子:

杨幂出席活动的时候拿的一款塑料袋火了,别看只是个透明的袋子,却是大牌出品呢,来自法国著名的包包品牌Celine,是今年秀场的最新款,重点是价格也很喜人呀!1945年,女设计师赛琳·薇琵娜(Celine Vipiana)在巴黎开设第一间店铺“CELINE, Le bottier pour enfants”,以售卖高级男童皮鞋起家,至今已有60多年的历史。自1959年起,女装、手袋成为赛琳 (Celine) 主力项目。赛琳 (Celine) 手袋上各式各样的图案,如双轮马车,OMEGA,花朵及半月标记,更是深深地代表赛琳 (Celine) 的经典。

杨幂同款Celine多少钱:

看外观这确实是一枚普普通通的塑料袋,看材质,也并不是什么一克值千金的纳米塑料啥的。它确实有一个牛逼的标价!因为塑料袋裸价是590美元(约3700RMB)。塑料袋内包括oversize零钱包+皮质手拿包的套餐价是985美元(约6300RMB)。不仅如此,在店里这只塑料袋还不单卖,要搭配钱包或者手包组合买。

CELINE自1945年创立以来,一直是优秀品质和精致时尚的代名词。它所生产的服装、皮包、女鞋、皮手套等产品,无论从配件到设计、生产还是选材,都相当丰富精致,强调与服装之间的和谐搭配性。Celine已发展成为完整的精品王国,所生产的服装、皮包、女鞋、皮手套等产品,无论从配件到设计、生产还是选材,都相当丰富精致,强调各个产品之间的和谐搭配性,让华丽与自在共存,优雅但绝不会感到束缚。

好了,关于杨幂同款Celine就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。


德兴房屋出租 https://sr.c21.com.cn/zufang/xinzhouqu-wandashangquan/pg1bs8960es16640ba280ea520
最新新闻
图片新闻
新闻推荐