首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

NIKESwoosh倒过来了!纯原全新批次的AJ1倒钩开箱实测

【发表时间:2020-11-15 17:03:00 来源:锦思网】

NIKE Swoosh倒过来了!全新设计AJ1倒钩开箱实测,最新批次正确版本纯原AJ1倒钩细节实拍详解!老王独家!

以下实拍均来自莆田FKGOD-老王,盗图者众多,认准背景和红色表带手表ID,切勿上当受骗!

近一年来NIKE有一款全新设计的AJ1在球鞋圈引来高热度的话题,还没有正式发售就已经受尽喜爱。这一款就是AJ1倒钩,这前所未有的设计,不仅让球鞋迷们眼前一亮还让它成功地在球鞋圈占有一席之地。

这一款AJ1倒钩以棕色和白色为主调,棕色的麂皮搭配上白色的牛巴皮革,整体看起来就是低调但是有格调,再加上黑色的Swoosh以及AJ1经典的飞翼LOGO点缀在鞋侧面以及鞋帮处,同一色系的搭配真的给人一种舒适的感觉。棕色和黑色这么稳重的配色还是实属少见。

这一款AJ1倒钩的细节也是诚意满满,除了AJ1经典的飞翼logo和鞋舌的白底红字标签都中规中矩地出现了之外,在鞋后跟处还有一个可可爱爱的鬼脸,这个鬼脸细致得甚至连头发的轮廓都有,足以看出设计者的用心。

当然,这双鞋叫倒钩,最大的卖点当然就是鞋侧边倒过来的Swoosh,这一设计在NIKE发售过的球鞋中是真的史无前例,在让人眼花缭乱的球鞋圈里,可谓是杀出了一条血路。这个倒过来的Swoosh在视觉上确实给了人不小的冲击,但也正是这种冲击赋予了这双鞋新奇感。

AJ1倒钩是一款三方联名推出的新款,在2019年正式发售,发售价大概在1200元,但是这一款新鲜的设计,前所未有,无论是新鲜度还是话题度都是顶尖的,因此升值也是理所当然,现在市场价大概在5000到6000元不等,之后再可能还会在发售。

总的来说,这一款AJ1倒钩真的足够新奇,设计和配色的搭配展现了超高的颜值,满足了各位球鞋爱好者的审美猎奇。

欢迎关注我们“老王纯原潮鞋”


小学管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐