首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

石膏行业领军企业一行参观考察星洋公司湖北【流水线石膏线】生产基地

【发表时间:2020-11-16 19:18:26 来源:锦思网】
10月26日上午,广州市星洋装饰材料有限公司邱海云总经理带领石膏线装饰行业领军企业老总一同出行湖北荆门(星洋)石膏线生产基地参观考察,
石膏行业领军企业一行参观考察星洋公司湖北生产基地


0










10月26日上午,广州市星洋装饰材料有限公司邱海云总经理带领石膏线装饰行业领军企业老总一同出行湖北荆门(星洋)石膏线生产基地参观考察,此次出行人员有:陕西晨光石膏装饰有限公司谢军总经理、广州星洋(沈阳)分公司刘春生总经理以及上海硕强装饰材料有限公司潘成林总经理等,共同走访参观考察了湖北、湖南等多地领军同行企业。



为了让更多加客观全面的了解星洋,孙总向一同出行企业老总及其他客户详细讲解湖北生产基地投产历程以及设备运营后对企业的发展优势等,一起探讨对产品品质、生产工艺、研发方向、营销战略、服务标准进行了深入性、全面性、的分析研究,认真听取了各种意见。陕西晨光谢总一行表示,经过此次现场调研,深切感受到了星洋公司强大的综合实力,对星洋公司寄于厚望并充满了信心,也为今后的长期稳固的合作奠定了坚实的基础。

中国广州星洋装饰材料有限公司目前在国内已专设3个大规模的石膏线生产基地,按开设时间依次排名为:湖北荆门生产基地、辽宁沈阳生产基地及云南昆明、此举意味着星洋公司石膏线专业生产服务网络在逐步拓展的同时,不仅体现了星洋公司技术实力的雄厚,也给国内一些传统石膏线加工生产的中大型企业带来了新的希望,将彻底改变了国内中大型石膏线生产行业技术落后、人工操作繁琐、劳动强度大、材料浪费严重、效率低下的落后与现状。专业生产设备正式投产后,将全面提高日生产量,并具备少人工、快捷、高效益的特点。






石膏行业领军企业一行参观考察星洋公司湖北流水线石膏线生产基地 投稿:
北京买房网 http://c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐