首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

久盛地板团队合作的正确打开方式!

【发表时间:2020-11-19 20:19:46 来源:锦思网】

“水涨船高,柴多火旺”、“人心齐,泰山移”这些耳熟能详的谚语无不诠释着团队的重要性。团队合作,发展共赢日益成为时代潮流,企业和品牌更是你中有我、我中有你的利益共同体。企业需要齐力断金的团队精神,团队成员之间需要荣辱与共、默契无间,这样的企业才能在品牌之路上走的更高、更远。

团队是一种精神力量,是一种信念,是一个企业不可或缺的精神灵魂。之所以能在竞争激烈的行业成为领导者,是因为团队的团结信任和高效率的工作机制提高了核心竞争力。一个有效的工作团队,进步一提升久盛服务和品质的双重要求,研发出更加环保、绿色、健康的产品,开拓久盛未来战略版图。

“工匠”,人们通常都会想起记忆深处的那些游街串巷的老师傅,他们愿意用自己毕生精力学一门手艺绝活。高品质、高水准,一直是工匠精神的代表,精湛高超的制作工艺一直是的“工匠精神”所在,久盛实木作为中国地板行业领军品牌,正全力贯彻和执行“浙江制造”各类标准,坚持“匠心精神”,力求把产品品质做到极致。

久盛地板员工故事

时光荏苒,岁月流逝,15年来供职于久盛地板的张伟林初心未改。用美好的心情感触生活!手头的小工作其实正是大事业的开始,敬业爱岗、业精于勤、传道授业,三个简单的词就能概括张伟林从车辆调刀工人到技术中心工艺设备部主要负责人的工作心得。

在平凡中感知不平凡,在简单中构筑自己的梦想。从2003年进入久盛地板工作以来,就有这样一个“叮叮当当……”发出的铿锵声响,这样的声音伴随了张伟林15年的时光,是他工作时的伴奏声。张伟林所在的岗位是一道重要关卡,主要负责技术中心开槽车间里每一台机器的顺利运行。

每天坚持清晨7点前来到工作岗位,张伟林第一件事就是在上班前把计划下达到各班组。作为开槽机器安全运行的把关者,任何一个公差范围达不到要求,都有可能造成地板破损事故。这些“老大难”问题该怎么解决呢?张伟林作为车间技术负责人,主动挑起试验、摸索、排查问题的重担,他反复试验,改进方法,终于将公差范围调制0.02mm以内,极大地提高了作业效率,地板扣型吻合度更有保障。

“质量之魂,存于匠心。”匠,就是有技术的人。从班组调刀到车间担任技术教练员、负责人。岗位的变动始终督促着他追求进步的脚步,只要有技能比赛,现场都能看到他的身影。他在工作之余常常捧着专业书籍,如饥似渴地学习。

优秀的集体,应该具有培养英才的土壤,日复一日,年复一年,张伟林的精湛技术在职工中得到了传承,“因为喜欢嘛,所以不觉得辛苦。我带过二十多个徒弟,其中两个还自己当上了师傅呢!”大到团队整体,小到团队的每个成员,都有一种势不可挡的爆发力和强大的凝聚力。

工匠精神从古到今层出不穷,春秋时的鲁班造锯,人称工匠始祖,可以说把工匠精神发挥的淋漓尽致,凸显了中国工匠有着高超的技艺和非凡的智慧。久盛地板在行业中取得的优异成绩,离不开每一位员工长期以来积极进取,不忘初心,认真踏实的做好自己的本职工作,不断以质量第一,以质量为生命的付出,就如张伟林的15年一样。


太阳能手表 https://www.casiostore.com.cn/watch/edifice/tyn.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐