首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

TCL冰洗新品全球上市 “免污式”桶中桶洗衣机成最大亮点

【发表时间:2020-07-30 16:57:26 来源:锦思网】

3月7日,TCL冰箱洗衣机新品全球上市发布会在上海举行,TCL冰箱洗衣机全球首发冰洗两款新品。TCL免污式桶中桶洗衣机解决了洗衣交叉污染的痛点,TCL一体变频风冷冰箱实现了对食材自然味道的留存,上述两款新品均以创新科技解决了行业内多年积存难题。

TCL冰箱洗衣机是国内冰洗行业近年来成长最快的品牌之一,专注用户健康生活,以用户需的求为原点,通过设计和技术创新,让科技为用户解决家居生活各方面的使用痛点,在冰箱、洗衣机的产品创新中,不断融入更为人性化、贴近用的科技功能,为家庭生活带来极致体验的产品与服务。

在此次发布会上,TCL免污式桶中桶洗衣机成为最大亮点。在洗衣机领域,长期存在二次污染的难题,包括洗衣机对衣物的二次污染,以及衣物与衣物之间的交叉污染。2016年TCL冰箱洗衣机开创免污式洗衣机新品类先后推出了免污式波轮洗衣机和免污式滚筒洗衣机,解决了波轮、滚筒两大类别洗衣机对衣物洗涤的二次污染难题。针对中国居民消费不断升级、城市化进程的加快,城乡居民收入水平不断提高,以80、90后为代表的消费主力军对品质和健康提出了更高需求的现状,TCL不断探索和深入研发免污技术,致力于解决洗衣二次污染。TCL洗衣机研发团队在市场调研中得知,其中一位用户的家庭竟然使用了6台洗衣机。关注到这一用户痛点后,TCL洗衣机研发团队反复设计了多种解决方案,偶然间,在小朋友玩的俄罗斯套娃中得到灵感,将其概念植入到洗衣机研发中,最终研发出了TCL免污式桶中桶洗衣机,告别了洗衣二次污染中的衣物与衣物间交叉污染的难题。

据介绍,TCL免污式桶中桶洗衣机创新采用桶中桶结构,“大桶免污+小桶免污专属”的免污技术解决方案,即在洗衣机的大桶内设计独立的专属小桶,洗衣时,大桶、专属桶的洗涤程序分区操作、互不干扰。TCL方面表示,这款产品的发布意味着TCL洗衣机构建了行业全免污系统解决方案,免污式洗衣迈入3.0时代。据悉,接下来,TCL冰箱洗衣机还将发起为期三年的“真免污”计划,在全国各地征集洗衣机内筒相关图片视频,以实际案例引发用户对洗衣二次污染的关注。



国际期货开户 hkjum986161.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐