首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

口碑之冠 荣事达洗衣机促销

【发表时间:2020-07-31 11:01:15 来源:锦思网】

  荣事达洗衣机作为国产老品牌,凭借出众的质量,在消费者中口碑一直不错,这款荣事达XQB60-9917G波轮全自动洗衣机,融合了荣事达的专利技术“无孔内桶”,采用独特的喷淋式洗涤,洗涤容量达到了6公斤,洗涤能力超强。现售价为1298元。

带补水开关 荣事达6公斤波轮不足1300元

荣事达XQB60-9917G洗衣机实拍

  这款荣事XQB60-9917G达洗衣机外形设计简约大气,白色机身十分优雅,外加配置了简单按键,即可操作整机工作情况,消费者使用还是很方便的。

带补水开关 荣事达6公斤波轮不足1300元

上盖及操作区

  荣事达9917G的功能菜单较为齐全,能够选择标准洗、快洗等不同模式,还能够对洗涤时间进行预约。另外9917G的波轮采用的是S型设计,这种设计的最大特点是波轮在运动时,能够带动水流产生相互碰撞的效果,水流在碰撞中带动衣服更加分散,避免了衣物的缠绕。

带补水开关 荣事达6公斤波轮不足1300元

“S”形波轮

带补水开关 荣事达6公斤波轮不足1300元

补水开关

  这款产品也带有内桶自清洁功能,防止长时间使用产生细菌。补水开关是这款产品的另一特色,在洗涤过程中如果发现水位偏低,可以打开这个开关进行补水。此外,9917G还可对于高档衣物进行洗涤,有专门的功能键进行控制。

荣事达 XQB60-9917G洗衣机 产品类型 波轮式 洗涤容量 6Kg 脱水容量 6Kg 预约时间 超长预约功能 主要功能 环保功能 节水环保杜绝二次污染 额定电压/频率 220V/50HZ 内筒材料 不锈钢无孔内桶 喷淋功能 喷淋式洗涤 外型尺寸 526*536*890mm 其他参数 自动化程序:全自动
魔力S波轮
桶自洁功能

  编辑点评:这样一款售价仅为1298元的全自动洗衣机,最大的特点就是经济实惠性价比出色,另外6公斤洗涤能力,对于家庭用户使用来说还是完全没有问题的,有需求的朋友不妨多关注一下。

  荣事达XQB60-9917G洗衣机

  [参考价格]1298元


海淀DHL http://127338.shop.liebiao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐