首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

万家乐家庭热水系统解决方案亮相顺德展

【发表时间:2020-07-31 21:33:03 来源:锦思网】

  2010年第十届中国顺德国际家用电器博览会于今日隆重开幕,记者从展会现场了解到,知名品牌万家乐向各路来宾展示了“家庭热水系统解决方案”、“厨房系统解决方案”以及最新的低碳节能技术。

  万家乐品牌管理部部长李涛向记者表示,万家乐“家庭热水系统解决方案”可谓颠覆了传统的热水器产品,“随着居住环境和生活方式的改变,传统热水器已经满足不了当前的新需求。” 李涛告诉记者,现在市场上某些厂家再推的单机产品功能简单单一,对于新增生的需求无法充分满足。

  基于这种需求,万家乐提出了“家庭热水系统解决方案”,从更节能化、人性化、智能化的角度出发,不仅满足了家庭中多点用热水的需求,解决了安装过程中的实效性和安全性,更满足了家居装修的美观性和个性化,使热水器不仅成为简单沐浴的工具,而是成为舒适家居、快乐享受的品质家庭生活重要一环。

  而万家乐推出的“家庭热水系统解决方案”,是根据住房户型、消费者热水需求来量身订做的解决方案。“家庭热水系统解决方案”为客户提供了专业的“一站式”的专属细致服务,为顾客全面拟定热水器、管道、洁具、能源和家装户型的整体搭配。如在卫浴间安装热水器前,先对家居的户型进行分析,小户型家庭就不适合使用大体积的热水器。同时管道设计成人体最舒适的洗浴角度。同时,还需考虑家装使用的能源来选择符合功能的热水器。随即是热水器的花洒、门阀等一系列器具的整体搭配。

  “它可以是电热水器、燃气热水器之间的多种组合,可以给用户带来中央热水器式的感受。”李涛向记者进一步解释,这种系统解决方案保证热水恒温及无限量使用。

  除热水系统外,万家乐还集中展示了嵌入式集成控制厨房设备。李涛称,嵌入式集成化是未来厨房设备的趋势,它在设计安装的过程中也全面考虑现代家居环境的布局等因素。

  据李涛介绍,目前,万家乐80%的产品运用了节能低碳技术,这也是未来厨卫行业发展的技术趋势。对于节能低碳的理解,在李涛看来并非仅仅是鼓吹某个产品,以太阳能热水器为例,太阳能并非唯一的节能方式,“人们生活品质不能随着天气变化而改变,最佳节能方式应该是在保证生活品质不变的前提下实现最大化的节能低碳生活”。李涛说。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐