首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

远离细菌威胁 荣事达冰箱主打“保鲜之星”

【发表时间:2020-11-11 16:34:12 来源:锦思网】

冰箱的细菌污染问题日益受到重视,然而人们在日常使用时却常常忽视冰箱的清洁,此时一款抗菌、保鲜性能好的冰箱能有效的降低冰箱的细菌污染。荣事达“保鲜之星”冰箱(BCD-326WTGER)创新的三维保鲜技术,高达99.9%的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌抗菌率,让食物新鲜更持久。

实际上冰箱的细菌滋生,多是错误的食物存储及弱化的清洁方式导致。荣事达冰箱以“保鲜之星”的荣誉保证食物的杀菌保鲜,但若从日常使用的细节中配合,将会进一步提高冰箱的保鲜效果。

食物分开放 降低污染概率

多数人在利用冰箱存储食物时,不考虑分类分区存放。然而食物的特性不同,所需温度和保存方式均有区别。若只是杂乱堆放在冰箱,则会大大增加食物交叉污染的概率,因而食物中毒的风险更高。

生、熟分开放,肉、菜分层放,这是基本的使用常识。然而不同的食物要求不同的存储温度怎么办?荣事达冰箱的三循环独立制冷系统,可实现冷藏区、冷冻区、变温区三区分开控温,各温区功能区分明确,独立循环,避免串味的同时给每种食物一个特设的保鲜室。且荣事达冰箱变温区可实现-12度——10度的宽幅变温,根据不同食物需求调控适宜的存储环境。

保鲜更杀菌 抑制细菌繁殖

冰箱要定期除菌和消毒以保证清洁运转,普通的冰箱更要定期融冰。但忙碌的人们难免只习惯冰箱的便利使用却忽视了清洁的重性。荣事达冰箱(BCD-326WTGER)采用全风冷设计,免去除霜烦恼。更重要的是,荣事达率先创造的冰箱三维保鲜技术,从贵金属抗菌保鲜、介质杀菌保鲜、系统保湿保鲜这三管齐下,达到更优秀的食物保鲜效果。

不管是冰箱门封条还是蔬菜保鲜盒内,荣事达冰箱均内置银离子贵金属,达到高效抗菌抗霉作用,创造箱体无菌环境,延长保鲜;而其介质杀菌保鲜则分别通过内置多孔性活性炭吸附有害气体、纳米级材质吸附和分解有害气体和杂质、多层过滤释放纯净气体这三层杀菌,达到冰箱内空气清新,促进保鲜保湿效果;同时荣事达冰箱所延续的集成产品开发理念,从结构设计、制冷系统等多维因素考虑,更合理的匹配冰箱系统,实现出众的冰箱保湿保鲜效果。

荣事达冰箱(BCD-326WTGER)以创新的科技,贴心的设计,在得到消费者青睐的同时,更是被2013年中国冰箱行业高峰论坛评为“冰箱行业保鲜之星”。受到认可的荣事达,未来将更有信心为消费者提供“高品质、高性价比”的家电产品。


软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐