首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

高贵不贵,用心体会

【发表时间:2020-11-15 19:49:33 来源:锦思网】

1891年,诞生在风车与鲜花的拥簇中,自创立以来,一直致力于创新和多元化发展。30多年后,飞利浦进入公众视野。

时至今日,飞利浦电视已经拥有90年的产品历史,在这90年中飞利浦专注于电视产品的品质创新。如今,飞利浦电视在承袭历史的基础上,站在更高的顶点对消费者许下了“高贵不贵”的承诺。

高贵不贵,用心体会

技术创新,飞利浦电视从未停下脚步

技术创新是飞利浦电视迈向新时代的助推力。自1925年以来,飞利浦电视坚持技术创新,改造电视机工艺,精心打造完美视听盛宴。我们可以从飞利浦电视的历史中窥见一斑。1988年,飞利浦电视推出全球第一台100Hz电视。2006年,飞利浦电视展示了自身研发的全球第一台100英寸的真机。

高贵不贵,用心体会

而今,飞利浦电视依然没有停下技术创新的脚步。

例如,飞利浦电视的独家专利 “纯净光”技术,改变短波蓝光强度峰值的波段,使峰值波长从450nm变为460nm。从源头上改变短波蓝光本质,净化90%以上的短波蓝光,达到保护双眼的效果。同时,电视画面亮度不减,细节清晰,兑现飞利浦电视“高贵不贵”的承诺,为你呈上完美视觉盛宴。

高贵不贵,用心体会

此外,飞利浦电视今年还推出了全新产品QD量子点系列,该系列产品采用量子点技术,光谱与自然光相比高达95%接近度,呈现更逼真的画面色彩。高达110%的色域,比普通电视机的70%色域提高40%,真正做到绝色佳画,无与伦比。

高贵不贵,用心体会

飞利浦始终坚持技术创新,源动力来自以消费者利益为先的服务宗旨,飞利浦深信,只有被消费者认可的技术创新,才是技术的高贵迷人之处。

“三心”服务

如果说技术创新是飞利浦电视点亮新时代的灯光,那服务则是飞利浦电视在新时代的发电机。飞利浦电视坚持消费者至上的服务理念,致力于为消费者提供贴心、省心、放心的服务。

高贵不贵,用心体会

9月,飞利浦电视即将推出全新保修升级服务,在保持主要部件三包有效期不变的情况下,率先提出高于国家标准的保修升级服务,将部分产品整机的保修的时间提升至2年或者3年,在服务上再一次展现“创新为你”的品牌承诺。

高贵不贵,用心体会

飞利浦电视不会止步于此。未来,飞利浦电视将会推出更多好的产品和优质的服务,真正为消费者们带来福利,所有者一切只为了让“高贵不贵”的承诺拥有更好的诠释。


墙面翻新步骤 https://baike.chenyang.com/baike/cf671118ea.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐