首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

太平鸟延长系列募资项目实施期限 至2016年底新增店铺228家!

【发表时间:2020-10-16 15:34:36 来源:锦思网】

  分析师认为,未来成长性主要来自渠道扩张、精细化管理带来的店效提升以及新零售布局带来的线上线下协同发展。

  宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司(以下简称“太平鸟”)日前发布公告,决定延长“太平鸟慈东服饰整理配送物流中心项目”、“营销网络建设项目”和“信息化系统建设项目”的实施期限,原实施期限届满后延长一年。

  太平鸟表示,因募集资金实际到位时间晚于原预期,公司已先以自筹资金投入项目建设,为保证募集资金所置换的预先已投入自筹资金的时间能符合项目实际情况,延长本项目的实施期限。根据太平鸟实际经营情况,其自有品牌所有营销网络建设都由太平鸟全资品牌子公司及公司全资营销公司实施,实施主体的调整符合公司实际经营情况,更有利于项目有效的开展,有利于提高募集资金的使用效率。

  公告显示,截至2016年12月31日,太平鸟“营销网络建设项目”已投入53,939万元,其中,计入募集资金投入额有39,892.3万元,开设店铺228家;截至2016年12月31日,各品牌已陆续迁入太平鸟慈东服饰整理配送物流中心项目,累计投入39,213万元,其中计入募集资金投入额有35,000万元;截至2016年12月31日,太平鸟“信息化系统建设项目”实际投入金额为5,667.51万元,均计入募集资金投入额。

  业内认为,目前太平鸟以品牌直营销售为主,而随着公司加大对直营店铺的建立和完善,预计公司未来新兴品牌的直营销售有望成为公司新增长点,综合判断,太平鸟2016-2018年收入复合增速将保持在11%左右;同时随着供应链管理的提升,公司盈利能力有望稳中有升,

  光大证券分析师李婕也表示,太平鸟未来成长性主要来自渠道扩张、精细化管理带来的店效提升以及新零售布局带来的线上线下协同发展;随着公司品牌力的提升,公司直营占比提升,毛利率呈上升趋势;同时考虑公司直营占比提升及直营管理加强,公司费用率将略有提升。

  记者注意到,太平鸟官方人士近日在一次内部会议中透露,公司核心人群是27岁左右的都市消费群体,围绕该人群做好产品设计、定价、门店布局、渠道安排等一系列配套内容。因此只有聚焦,做精做强,更清晰地了解消费者,才能更清晰地去把握商品、市场、渠道、定价。服装行业的市场空间非常大,即使公司只定位这一群体,市场空间依旧很大。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
最新新闻
图片新闻
新闻推荐