首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

英威达COOLMAX® AIR超透气功能面料演绎全新赛服

【发表时间:2020-11-18 20:26:17 来源:锦思网】

  2015年6月3日,中国·北京——全球领先的聚合物和纤维生产商之一的英威达公司已经连续3年赞助The North Face 100® 2015北京国际越野挑战赛,今年,英威达特别选用COOLMAX®品牌旗下最高级的COOLMAX® AIR面料,携手The North Face为参赛选手打造干爽透气的赛服,让广大耐力跑爱好者亲身体验COOLMAX® AIR面料高超性能的同时,充分释放潜能,尽情享受越野跑的乐趣。

The North Face 100® 2015北京国际越野挑战赛

  The North Face 100®是亚太区越野比赛中最具挑战的赛事,自2008年举办以来,每年都吸引了来自全球各地的众多户外跑步爱好者。今年,英威达继续赞助The North Face 100® 2015北京国际越野赛事,结合COOLMAX®面料的创新技术为运动员打造专业的新型赛服,并联合The North Face以及北京服装学院,共同探索越野跑赛事的未来发展,以期不断提供创新技术与专业设计相融的新型赛服。COOLMAX®面料科技的延伸和发展,源于英威达对如何在运动中保持酷爽舒适状态的重要性的深刻理解和探索。此次特别选用的COOLMAX® AIR面料,是COOLMAX®品牌迄今为止推出的最高级产品。其纤维采用获得专利的独特“螺旋桨”造型,因而拥有卓越的湿气管理、透气和舒适的综合管理系统,可使选手们在长时间的赛跑过程中始终拥有舒适和酷爽感受,从而全身心地投入到比赛中。

  随着全民跑步、全民健身的普及,The North Face希望通过今年第七届“The North Face 100®北京国际越野挑战赛”在中国更进一步推广越野跑概念。今年的赛事规模远超历届,在去年北京海淀区凤凰岭和西山赛道的基础之上,除了专业组的50公里和100公里组别外,更增设了10公里和25公里组别,同时调整了各项比赛的开跑时间和完赛时间。值得一提的是,50公里组比赛的开跑时间调整至凌晨时分,因而更加强调夜跑技术和装备在越野跑比赛中的作用,从而让选手全面体验越野跑的魅力。用最专业的赛事和最好的服务,努力将The North Face 100®北京国际越野挑战赛打造成为中国最高水平的越野跑赛事,这也是The North Face举办这场赛事的初衷。

10公里徒步跑冠军运动员释宝玉首 次穿含有COOLMAX® AIR面料赛服展示奖杯

  秉承The North Face“探索永不停止”的理念,同时也为了鼓励在竞赛中充分发挥自身潜能并取得优异成绩的健儿,大赛特设了“COOLMAX®品牌尽展潜能奖”,以表彰100公里越野跑项目的冠军运动员,充分体现了COOLMAX®品牌传递的“尽情你酷,尽展潜能”的精神。英威达希望未来会有更多的跑步爱好者以及专业跑步运动员可以亲身感受到COOLMAX®面料带来的卓越体验,在跑步运动中探索更佳状态,不断超越自我。

  首次穿含有COOLMAX® AIR面料赛服的10公里徒步跑冠军运动员释宝玉在赛后坦言:“今年的赛服让我感觉很舒适, COOLMAX® AIR面料所带来的凉快干爽的感觉让我在比赛中十分受益,以后我也会考虑购买含有COOLMAX® AIR面料的跑服作为日常锻炼服。”


水性漆木器 http://www.chenyang.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐