首页| 趣闻趣事| 宠物资讯| 家电资讯| 时尚资讯| 五金资讯| 校园资讯| 人工智能| 财经理财| 文化资讯| 小说| 医疗资讯| 面试技巧| 更多

湖南省文化厅、湖南省动漫游戏协会领导及湘籍企业家莅临虹猫蓝兔调研指导

【发表时间:2020-11-19 20:50:10 来源:锦思网】

  5月16日,湖南省文化厅文化产业处调研员贺美华、湖南省动漫游戏协会常务副会长兼秘书长杨春玉及湘籍企业家不辞辛劳,专程赴广州虹猫蓝兔创意园调研指导。

  王董带大家参观了虹猫蓝兔创意产业园,汇报了虹猫蓝兔的未来发展规划,并请大家一起观看了最新公司宣传片和即将上映的动画片《虹猫蓝兔七侠外传》。会上,贺处长对虹猫蓝兔品牌在湖南诞生、成长、发展过程如数家珍,他说,今天虹猫蓝兔新辟了体育运动题材继续根植湖南就是一种知恩情怀,并表示政府部门将全力支持。

  大家就动漫产业创新发展进行了深入研讨,王董认为:多年的坚持,虹猫蓝兔有扎实品牌和受众基础,公司将充分利用广东、湖南、浙江三地优势资源,在创意制作、媒体平台、主题公园、产业及资本等方面进行共享与融合,构建动漫产业链的大战略。

  虹猫蓝兔坚持打造原创精品,强化IP,不断提升创新力与生命力,是一种创业情怀。领导们表示为打造民族动漫品牌的创新精品,大家必须齐心协力、共同努力,湖南省动漫游戏协会将关注并支持虹猫蓝兔的发展创新。

  最后,大家一致认为:当前,中国文化消费进入井喷时代,大制作、大票房、大产业标志着动漫行业迎来“黄金期”,凝聚中国力量、弘扬中国精神、实现中国梦想,结合产业发展市场前景广阔,大有所为。

  王董为一行人介绍虹猫蓝兔产业链

  再次感谢湖南省文化厅、湖南省动漫游戏协会领导及湘籍企业代表对事业的鼎力支持,愿我们共同努力,共创佳绩!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

      上海房 https://sh.c21.com.cn/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐